LE POLE PORC AGROMOUSQUETAIRES

Découvrez le Pôle Porc en images

 

Pour aller plus loin

Le Pôle Porc Agromousquetaires rassemble une communauté de plus de 2000 collaborateurs qui, chaque jour, fabriquent des produits sains, sûrs, de qualité, et répondant aux attentes des consommateurs. Notre expertise s’étend à divers domaines : le pôle englobe trois sites de première et deuxième transformation, trois sites de production de charcuteries et salaisons, ainsi qu’une plateforme logistique pour la préparation de commandes. Tous nos sites fournissent les points de vente Intermarché et Netto avec une vaste gamme de jambons, pâtés, saucissons, andouillettes et autres produits salés ou fumés. Ces produits sont commercialisés sous les marques Jean Rozé, Itinéraires des Saveurs, Monique Ranou ou Onno 1920.

LES UNITÉS DE TRANSFORMATION

SBA 

Située à Briec dans le Finistère, l'entrperise est spécialisée dans l’abattage, la découpe et le désossage de coches (truies de réforme).
Zone industrielle des Pays-Bas - 29510 Briec de l’Odet
02 98 57 53 12

JPA

JPA situé à Josselin dans le Morbihan est spécialisé dans l’abattage, la découpe et le désossage de porc.
Z I la Belle Alouette
56120 Josselin
02 97 73 62 62

Gatine Viandes

Gatine Viandes, situé à la Guerche de Bretagne dans l’Ille-et-Vilaine est spécialisé dans l’abattage, la découpe et le désossage de porc.
35 Rue de la Bougeoire
35130 La Guerche-de-Bretagne
02 99 96 25 62

LES UNITÉS DE PRODUCTION

Salaisons celtiques

Salaisons celtiques, entreprise spécialisée dans la confection de jambons, boudins blancs, noirs, andouillettes, rillettes, conserves, rôtis, terrines, saucissons… Pour 7 marques différentes : Onno 1920, Monique Ranou, Jean Rozé, Triskel, Itinéraire des Saveurs, Netto, Top Budget. Trois sites de production : Pontivy et Baud dans le Morbihan ainsi que Saint-Méen-Le-Grand en Ile-et-Vilaine.
Siège social : Parc d’activité Pontivy Sud-Tréhonin
56300 Le Sourn
02 97 25 83 83

Salaisons du Lignon

Salaisons du Lignon, unité de production, spécialisée dans la fabrication de saucissons secs, jambons secs à la coupe et en tranche. Deux sites de production à St-Maurice-de-Lignon (Haute-Loire) et à la Séauve-Sur-Semène (Haute-Loire)
160 Rue de Chazelet
43200 Saint-Maurice-de-Lignon
04 71 65 71 50

SCO

Basée à Quimper, l'entreprise est spécialisée dans la fabrication de produits charcutiers (jambons, knacks, saucissons et cervelas, jambons de volaille,…)
19 Rue Nicolas Appert, ZA de Troyalac’h -29170 Saint-Évarzec
02 98 52 83 83

LA PLATEFORME LOGISTIQUE

LUG

LUG, situé à proximité de la base ITM LAI du Grand-Fougeray, assure la préparation des commandes des produits frais vers les points de vente Intermarché.
19 avenue des mousquetaires, Parc d’activité des quatre roues
35390 Grand-Fougeray
02 23 10 04 21

LE POLE PORC AGROMOUSQUETAIRES

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Pour aller plus loin

Le Pôle Porc Agromousquetaires rassemble une communauté de plus de 2000 collaborateurs qui, chaque jour, fabriquent des produits sains, sûrs, de qualité, et répondant aux attentes des consommateurs. Notre expertise s’étend à divers domaines : le pôle englobe trois sites de première et deuxième transformation, trois sites de production de charcuteries et salaisons, ainsi qu’une plateforme logistique pour la préparation de commandes. Tous nos sites fournissent les points de vente Intermarché et Netto avec une vaste gamme de jambons, pâtés, saucissons, andouillettes et autres produits salés ou fumés. Ces produits sont commercialisés sous les marques Jean Rozé, Itinéraires des Saveurs, Monique Ranou ou Onno 1920.

LES UNITÉS DE TRANSFORMATION

SBA 

Située à Briec dans le Finistère, l'entrperise est spécialisée dans l’abattage, la découpe et le désossage de coches (truies de réforme).
Zone industrielle des Pays-Bas - 29510 Briec de l’Odet
02 98 57 53 12

JPA

JPA situé à Josselin dans le Morbihan est spécialisé dans l’abattage, la découpe et le désossage de porc.
Z I la Belle Alouette
56120 Josselin
02 97 73 62 62

Gatine Viandes

Gatine Viandes, situé à la Guerche de Bretagne dans l’Ille-et-Vilaine est spécialisé dans l’abattage, la découpe et le désossage de porc.
35 Rue de la Bougeoire
35130 La Guerche-de-Bretagne
02 99 96 25 62

LES UNITÉS DE PRODUCTION

Salaisons celtiques

Salaisons celtiques, entreprise spécialisée dans la confection de jambons, boudins blancs, noirs, andouillettes, rillettes, conserves, rôtis, terrines, saucissons… Pour 7 marques différentes : Onno 1920, Monique Ranou, Jean Rozé, Triskel, Itinéraire des Saveurs, Netto, Top Budget. Trois sites de production : Pontivy et Baud dans le Morbihan ainsi que Saint-Méen-Le-Grand en Ile-et-Vilaine.
Siège social : Parc d’activité Pontivy Sud-Tréhonin
56300 Le Sourn
02 97 25 83 83

Salaisons du Lignon

Salaisons du Lignon, unité de production, spécialisée dans la fabrication de saucissons secs, jambons secs à la coupe et en tranche. Deux sites de production à St-Maurice-de-Lignon (Haute-Loire) et à la Séauve-Sur-Semène (Haute-Loire)
160 Rue de Chazelet
43200 Saint-Maurice-de-Lignon
04 71 65 71 50

SCO

Basée à Quimper, l'entreprise est spécialisée dans la fabrication de produits charcutiers (jambons, knacks, saucissons et cervelas, jambons de volaille,…)
19 Rue Nicolas Appert, ZA de Troyalac’h -29170 Saint-Évarzec
02 98 52 83 83

LA PLATEFORME LOGISTIQUE

LUG

LUG, situé à proximité de la base ITM LAI du Grand-Fougeray, assure la préparation des commandes des produits frais vers les points de vente Intermarché.
19 avenue des mousquetaires, Parc d’activité des quatre roues
35390 Grand-Fougeray
02 23 10 04 21