Découvrez le Pôle Porc en images
Pour aller plus loin
Le Pôle Porc Agromousquetaires rassemble une communauté de plus de 2000 collaborateurs qui, chaque jour, fabriquent des produits sains, sûrs, de qualité, et répondant aux attentes des consommateurs. Notre expertise s’étend à divers domaines : le pôle englobe trois sites de première et deuxième transformation, trois sites de production de charcuteries et salaisons, ainsi qu’une plateforme logistique pour la préparation de commandes. Tous nos sites fournissent les points de vente Intermarché et Netto avec une vaste gamme de jambons, pâtés, saucissons, andouillettes et autres produits salés ou fumés. Ces produits sont commercialisés sous les marques Jean Rozé, Itinéraires des Saveurs, Monique Ranou ou Onno 1920.
LES UNITÉS DE TRANSFORMATION
LES UNITÉS DE PRODUCTION
LA PLATEFORME LOGISTIQUE
LE POLE PORC AGROMOUSQUETAIRES
Découvrez le Pôle Porc en images
Pour aller plus loin
Le Pôle Porc Agromousquetaires rassemble une communauté de plus de 2000 collaborateurs qui, chaque jour, fabriquent des produits sains, sûrs, de qualité, et répondant aux attentes des consommateurs. Notre expertise s’étend à divers domaines : le pôle englobe trois sites de première et deuxième transformation, trois sites de production de charcuteries et salaisons, ainsi qu’une plateforme logistique pour la préparation de commandes. Tous nos sites fournissent les points de vente Intermarché et Netto avec une vaste gamme de jambons, pâtés, saucissons, andouillettes et autres produits salés ou fumés. Ces produits sont commercialisés sous les marques Jean Rozé, Itinéraires des Saveurs, Monique Ranou ou Onno 1920.