VOTRE CV N’EST
PAS NOTRE PRIORITÉ.
Organisation à taille humaine, proximité et convivialité sont les maîtres-mots de la SBA Briec et de ses 105 salariés. Le rythme de travail, sans horaires décalés, est l’un des atouts de la Société Briecoise d’Abattage.
Nos opérateurs de première transformation des viandes travaille du mardi au vendredi, soit 4 jours par semaine, de 8h à 17h30.
En deuxième transformation des viandes, nos collaborateurs ont deux après-midi par semaine de libre. Ils travaillent de 6h à 14h les lundis, mardis et jeudis et de 6h à 12h les mercredis et vendredis. Durant leurs 45 minutes de pause journalière, deux salles de pauses équipées de distributeurs, de micro-ondes et de frigos sont mises à la disposition des salariés.
Des échauffements ont lieu chaque matin, avant la prise de poste, afin de préserver la santé de nos collaborateurs et de diminuer les risques de TMS (Troubles Musculo-squelettiques).
La responsable sécurité travaille au développement d’actions de prévention, de sensibilisation auprès de l’ensemble des salariés et participe à la gestion des urgences pouvant survenir dans l’entreprise.
Une assistante sociale se tient également à disposition des salariés qui souhaitent être accompagnés dans différentes démarches : embauche, intégration, prise d’un congé parental, survenance d’une maladie grave, handicap,…
Organisation à taille humaine, proximité et convivialité sont les maîtres-mots de la SBA Briec et de ses 105 salariés. Le rythme de travail, sans horaires décalés, est l’un des atouts de la Société Briecoise d’Abattage.
Nos opérateurs de première transformation des viandes travaille du mardi au vendredi, soit 4 jours par semaine, de 8h à 17h30.
En deuxième transformation des viandes, nos collaborateurs ont deux après-midi par semaine de libre. Ils travaillent de 6h à 14h les lundis, mardis et jeudis et de 6h à 12h les mercredis et vendredis. Durant leurs 45 minutes de pause journalière, deux salles de pauses équipées de distributeurs, de micro-ondes et de frigos sont mises à la disposition des salariés.
Des échauffements ont lieu chaque matin, avant la prise de poste, afin de préserver la santé de nos collaborateurs et de diminuer les risques de TMS (Troubles Musculo-squelettiques).
La responsable sécurité travaille au développement d’actions de prévention, de sensibilisation auprès de l’ensemble des salariés et participe à la gestion des urgences pouvant survenir dans l’entreprise.
Une assistante sociale se tient également à disposition des salariés qui souhaitent être accompagnés dans différentes démarches : embauche, intégration, prise d’un congé parental, survenance d’une maladie grave, handicap,…
Vous êtes intéressés par les métiers de la viande ? La SBA Briec, située près de Quimper, recrute régulièrement de nouveaux talents pour rejoindre son équipe composée de 106 collaborateurs.
Vous êtes intéressés par les métiers de la viande ? La SBA Briec, située près de Quimper, recrute régulièrement de nouveaux talents pour rejoindre son équipe composée de 106 collaborateurs.
VOTRE CV N’EST
PAS NOTRE PRIORITÉ.
VOTRE CV N’EST
PAS NOTRE PRIORITÉ.
Nos nouveaux collaborateurs bénéficient tous d’une visite d’entreprise avant leur intégration. Le jour J, ils sont accueillis par le manager formateur ou le tuteur à poste, qui assurera le suivi tout au long de la prise en main du poste. Une fois la prise de poste assurée, le manager et le tuteur restent à disposition pour toute question.
Même sans diplôme, la formation dispensée sur place par nos tuteurs professionnels vous permettra d’acquérir progressivement les compétences et savoir-faire liés à votre poste.
Alors, si la perspective d’un emploi agroalimentaire vous séduit, n’hésitez plus : postulez.
L’ensemble des collaborateurs de la SBA Briec bénéficient, en plus de leur salaire de base, de primes :
Et d’avantages divers :
Les salariés peuvent également profiter d’actions menées par le CSE (Comité Social et Economique) chaque année : événements, billetteries, cadeaux de noël, activités à tarif préférentiel.
Tout au long de votre carrière au sein de la SBA Briec, nous sommes à votre écoute et faisons notre possible pour répondre au mieux à vos souhaits professionnels. Vous pourrez bénéficier de formations régulières visant à développer vos compétences, notamment en cas de mise en place de nouvelles technologies ou de nouvelles réglementations.
L’Université d’entreprise AgroMousquetaires, créée en septembre 2014, peut également être un biais permettant de faire monter en compétences les collaborateurs, les professionnaliser et les préparer aux métiers de demain.
La SBA Briec située près de Quimper accueille chaque année plusieurs alternants, notamment via le Pass IFRIA.
Nos nouveaux collaborateurs bénéficient tous d’une visite d’entreprise avant leur intégration. Le jour J, ils sont accueillis par le manager formateur ou le tuteur à poste, qui assurera le suivi tout au long de la prise en main du poste. Une fois la prise de poste assurée, le manager et le tuteur restent à disposition pour toute question.
Même sans diplôme, la formation dispensée sur place par nos tuteurs professionnels vous permettra d’acquérir progressivement les compétences et savoir-faire liés à votre poste.
Alors, si la perspective d’un emploi agroalimentaire vous séduit, n’hésitez plus : postulez.
L’ensemble des collaborateurs de la SBA Briec bénéficient, en plus de leur salaire de base, de primes :
Et d’avantages divers :
Les salariés peuvent également profiter d’actions menées par le CSE (Comité Social et Economique) chaque année : événements, billetteries, cadeaux de noël, activités à tarif préférentiel.
Tout au long de votre carrière au sein de la SBA Briec, nous sommes à votre écoute et faisons notre possible pour répondre au mieux à vos souhaits professionnels. Vous pourrez bénéficier de formations régulières visant à développer vos compétences, notamment en cas de mise en place de nouvelles technologies ou de nouvelles réglementations.
L’Université d’entreprise AgroMousquetaires, créée en septembre 2014, peut également être un biais permettant de faire monter en compétences les collaborateurs, les professionnaliser et les préparer aux métiers de demain.
La SBA Briec située près de Quimper accueille chaque année plusieurs alternants, notamment via le Pass IFRIA.