Recrutement alternance / apprentissage à la SBA Briec, près de Quimper

La SBA Briec située près de Quimper accueille chaque année plusieurs alternants, notamment via le Pass IFRIA . Accueillir des apprentis de l’IFRIA Bretagne permet à la SBA Briec de :

  • Former les futurs collaborateurs aux produits et méthodes de l’entreprise
  • Organiser la transmission des savoirs-faire
  • Transmettre progressivement les compétences.

 

Durant 6 à 12 mois, les apprentis bénéficient d’un accompagnement personnalisé, adapté aux besoins, sur l’ensemble du processus pédagogique, tout en étant rémunéré durant leur formation. L’alternance est le meilleur moyen pour apprendre un vrai métier et pour se confronter aux réalités de la profession qui attire.

 

Les alternants sont accueillis de la même façon que nos salariés. Avant leur intégration, les apprentis bénéficient d’une visite de l’entreprise. Le jour J, ils sont accueillis par les tuteurs-formateurs qui les suivront durant leur apprentissage et qui aideront à leur bonne intégration dans l’équipe. Un livret d’accueil, avec toutes les informations utiles sur l’entreprise, sera également remis aux apprentis.

 

Et chez Agromousquetaires

 

Agromousquetaires accueille chaque année des étudiants au sein de son centre de formation dédié à l’apprentissage, à Vitré.

L’EMA (Ecole des Metiers de l’Alimentation) propose 4 formations à réaliser en apprentissage pour former ou renforcer les compétences de ses collaborateurs. Formation continue ou certificats de qualification professionnelle (CQP), chacun choisit la formule qui lui convient pour se former aux métiers de l’alimentaire : opérateurs de l’industrie alimentaire, conducteur de lignes, boucher charcutier traiteur pour la GMS, …

 

 

 

Recrutement alternance / apprentissage à la SBA Briec, près de Quimper

La SBA Briec située près de Quimper accueille chaque année plusieurs alternants, notamment via le Pass IFRIA . Accueillir des apprentis de l’IFRIA Bretagne permet à la SBA Briec de :

  • Former les futurs collaborateurs aux produits et méthodes de l’entreprise
  • Organiser la transmission des savoirs-faire
  • Transmettre progressivement les compétences.

 

Durant 6 à 12 mois, les apprentis bénéficient d’un accompagnement personnalisé, adapté aux besoins, sur l’ensemble du processus pédagogique, tout en étant rémunéré durant leur formation. L’alternance est le meilleur moyen pour apprendre un vrai métier et pour se confronter aux réalités de la profession qui attire.

 

Les alternants sont accueillis de la même façon que nos salariés. Avant leur intégration, les apprentis bénéficient d’une visite de l’entreprise. Le jour J, ils sont accueillis par les tuteurs-formateurs qui les suivront durant leur apprentissage et qui aideront à leur bonne intégration dans l’équipe. Un livret d’accueil, avec toutes les informations utiles sur l’entreprise, sera également remis aux apprentis.

 

Et chez Agromousquetaires

 

Agromousquetaires accueille chaque année des étudiants au sein de son centre de formation dédié à l’apprentissage, à Vitré.

L’EMA (Ecole des Metiers de l’Alimentation) propose 4 formations à réaliser en apprentissage pour former ou renforcer les compétences de ses collaborateurs. Formation continue ou certificats de qualification professionnelle (CQP), chacun choisit la formule qui lui convient pour se former aux métiers de l’alimentaire : opérateurs de l’industrie alimentaire, conducteur de lignes, boucher charcutier traiteur pour la GMS, …